返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北九宸环保设备有限公司

布袋除尘器,除尘骨架,除尘布袋,粉尘加湿机,卸料器,螺旋输送机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 螺旋输送机原理和安装程序
新闻中心
螺旋输送机原理和安装程序
发布时间:2019-03-20        浏览次数:31        返回列表
 螺旋输送机的安装程序: 
1、平慢速螺旋运送机:其运送物料温度小于200℃,运送机倾角β 小于20°,运送距 离一样平常小于40m,最大不高出70m.
2、垂直快速螺旋运送机:其运送物料温度小于80℃,垂直提拔高度不高出8m.
3、可弯曲螺旋运送机:螺旋体由挠性轴和合成橡胶叶片组成,易弯曲,可根据现场或工艺要求恣意摆设,举行空间运送。 
螺旋运送机机座安置情势有:地面支承安置、悬吊支承安置、通廊或地沟支承安置。 
GX型管式螺旋输送机由六大部件组成:头节、中间节、尾节、驱动装置、进料装置、排料装 置等。 
由旋转产生输送作用的螺旋输送机,其工作原理大体可以分为三种: 
(1)重力滑下法。螺旋的转速较低,在螺旋面上的物料受到重力的影响远比离心力的影响大,由于螺旋的转动物料不断沿螺旋面向下滑,于是产生轴向的位移,cx螺旋机基本上属于此种原理。此种原理的LS型螺旋输送机的填充系数值一般都小于05。因为充填过多,物料不是沿螺旋面滑下,而是被螺旋的搅动使它翻越螺旋轴落下,并不能获得大的轴向速度。既然慢速螺旋的物料受重力的影响较大,显然它不能用于垂直螺旋或倾斜角较大的向上输送情况。 
滑下法原理,虽然廿值小,输送能力低,但物料处于轻松散的自由滚落的状态,较少受到挤压,适用于易结块、磨琢性大的物料。 
当采用标准螺旋时,不但能保持较快的滑下速度,并且对倾斜输送有一定的适应能力(倾角一般在20°以内)。 
(2)推挤法。此法用于仓底的卸料输送螺旋,物料经常充满螺旋,颗粒物料受到的静压较大,每粒物料本身的重力远小于其他作用力(螺旋推力、摩擦力、静压力)。此种螺旋的阻力是很大的,它要克服较大压力下形成的摩擦力。工作时物料好象是螺母,螺旋起螺钉似的作用,只要螺母不转动(或转动较慢),利用螺钉的旋转,就可以使螺母沿轴向移动,仓底卸料螺旋常采用变节距螺旋,在出口端的节距较大。 
(3)离心诱导法。用于垂直的倾斜度较陡的GL型管式螺旋输送机,或任何转速较高的螺旋输送机,其工作特点是物料充填量介于两种之间,在螺旋的高转速下,松散的物料受到离心力的作用远比重力等其他外力的影响大。 
河北九宸环保设备有限公司(高温线,高温线.jcjthb.com)专业从事布袋除尘设备除尘骨架除尘布袋粉尘加湿机卸料器螺旋输送机产品的生产和销售,多年来致力于除尘设备研发和制造领域,有着丰富的制造经验和先进的生产技术和设备,欢迎广大客户来电洽谈合作。