返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北九宸环保设备有限公司

布袋除尘器,除尘骨架,除尘布袋,粉尘加湿机,卸料器,螺旋输送机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 粉尘加湿机优势明显规格多样
新闻中心
粉尘加湿机优势明显规格多样
发布时间:2019-03-20        浏览次数:36        返回列表
 粉尘加湿机根据搅拌方式分为单轴与双轴驱动两大个系列,同时根据安装方式的不同有可为立式粉尘加湿搅拌机与卧式粉尘加湿搅拌机两种,标准处理能力为每小时1-200立方,由多种型号与规格可以选型,也可定制生产满足不同的安装尺寸和安装环境定制。 
本机具有以下优点: 
1. 宽敞的翻转快开检修门使检修工作更轻松。 
2. 耐磨铸钢(或耐磨陶瓷)制成的搅拌叶片,是搅拌机使用寿命长的可靠保证。根据我们多年的经验,部分位置采用反向叶片,使搅拌更充分。 
3. 壳体底部的采用分水岭结构,剩灰率低,确保设备内无死角。 
4. 优异的轴座及密封装置结构设计,不仅检修方便,而且彻底消除灰水的滴漏。 
5. 灵活、可靠的成套电气控制系统,操作安全、简便。 
6. 叶片上方根据加湿机型号及加湿量装有数组喷嘴,每组有数十个喷水口,喷水均匀,使灰水混合达到最佳效果。每组喷口拆卸方便,便于定期检察、清洗。 
双轴粉尘加湿机为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿搅拌机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。双轴加湿机具有处理量大、结构紧凑、技术先进、稳定可靠、维修简单等特点。 
粉尘加湿搅拌机通过控制加水量,已达到合适的湿度要求。粉尘加湿搅拌机采用两组螺旋叶片进行搅拌,具有搅拌效率高、占地面积少,螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使用寿命长等特点。粉尘加湿搅拌机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。双轴搅拌机从顶部进料,底部排料,结构合理。粉尘加湿搅拌机各结合面之间的密封严密,运行平稳。双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量来满足需要。粉尘加湿机使用方便设备具有高效,省时的优点。 
双轴粉尘加湿机的叶片装有数组喷嘴: 
SJ双轴粉尘加湿机是将粉状物料进行喷水搅拌、混合的高效环保设备。主要使用在火力发电厂的除尘器下,也可供化工冶金、矿山、环保、建材等行业使用。采用两组螺旋叶片进行搅拌、具有搅拌效率高、占地面积小等特点。螺旋叶片采用高耐磨特种合金或复合陶瓷,使寿命更长。 
双轴搅拌机采用摆线针轮减速器传动,转动平稳,噪音低。双轴搅拌机从顶部进料,底部排料,结构合理。各结合面之间的密封严密,运行平稳。双轴搅拌机设有加湿喷水系统,保证喷水均匀,调节供水量以达到合适的湿度要求。采用手压油泵集中供给四个传动轴承润滑油脂,方便设备的使用维护,具有高效、省时的优点。 
粉尘加湿机的运转可分为试运转与日常运转。在日常运转中,仍应进行必要的检查,特别是对加湿机的性能的检查。要注意主机设备负荷的变化会对加湿机性能产生的影响。在机器开动之后,应密切注意加湿机的工作状况,做好有关记录首先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验。 
河北九宸环保设备有限公司(高温线,高温线.jcjthb.com)专业从事布袋除尘设备除尘骨架除尘布袋粉尘加湿机卸料器螺旋输送机产品的生产和销售,多年来致力于除尘设备研发和制造领域,有着丰富的制造经验和先进的生产技术和设备,欢迎广大客户来电洽谈合作。